Томский буддийский центр

16 и 17 июня — лекции Миры Силановой

10 июня 2014 г.
Распечатать

Мира родилась 15 августа в 1981 году в Братиславе (Словакия). Она училась и работала за рубежом: в США, Канаде, Австралии, Германии, Бельгии, получила степень магистра в области управления предприятием. В последние годы живет в Вене (Австрия) и работает ответственным инструктором и консультантом по вопросам ведения бизнеса.

Приняла Прибежище в 2002 году. Читает лекции с марта 2012 года и посетила уже многие страны: Австрию, Великобританию, Швейцарию, Словакию, Чехию, Венгрию, Болгарию, США, Австралию.

Также занимается письменными и устными переводами, организацией курсов с Ламой Оле, Семнадцатым Гьялвой Кармапой и Шерабом Гьялценом Ринпоче. Мира участвовала в основании буддийских центров в Словакии. Она много путешествовала с Ламой Оле по всему миру и помогала ему и Ханне в их работе.

Другие новости
Российские буддисты празднуют Новый год
16 февраля 2018 г.
Лосар (тиб., монг. Сагаалган, бурят. Цагаалган) отмечают традиционные буддийские республики: Бурятия, Тува и Калмыкия, а также последователи буддизма на всей территории Российской Федерации
В Москве открылся первый большой буддийский центр для широкой общественности
10 ноября 2017 г.
На карте культурного ландшафта столицы возникло новое место, в котором жители и гости города могут познакомиться с культурой, искусством, философией и практикой — духовным наследием буддизма
© 2018
Местная религиозная организация «Буддийский Центр Алмазного пути школы Карма-Кагью г. Томска»
www.buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма
Буддийский центр в соцсетях:
Телефоны:
(3822) 25-67-09
8-952-679-5726
E-mail: tomsk@buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма