Томский буддийский центр

26-28 сентября в Томске пройдут лекции Антона Орлова

20 сентября 2013 г.
Распечатать

Антон Орлов родился в 1977 году в Москве. Получил образование по специальности инженерная геология. Переехал в Израиль с родителями в 1990 году. Живет на юге страны в городе Беер Шева. Преподает основы механики в технологических колледжах.

Антон принял Прибежище в 2002 году на буддийском курсе в Польше с Лопёном Цечу Ринпоче и Ламой Оле. В 2012 году Лама Оле попросил его читать лекции в Израиле и России. Сейчас Антон живет в буддийском центре Беер Шевы и участвует в развитии буддизма Алмазного пути в Израиле.

Несколько слов о себе:
Люблю людей, люблю медитировать и также люблю путешествовать с Ламой Оле, что, к счастью, мне удаётся несколько месяцев в году.

 

Начало лекций в 19 часов.

Другие новости
Российские буддисты празднуют Новый год
16 февраля 2018 г.
Лосар (тиб., монг. Сагаалган, бурят. Цагаалган) отмечают традиционные буддийские республики: Бурятия, Тува и Калмыкия, а также последователи буддизма на всей территории Российской Федерации
В Москве открылся первый большой буддийский центр для широкой общественности
10 ноября 2017 г.
На карте культурного ландшафта столицы возникло новое место, в котором жители и гости города могут познакомиться с культурой, искусством, философией и практикой — духовным наследием буддизма
© 2018
Местная религиозная организация «Буддийский Центр Алмазного пути школы Карма-Кагью г. Томска»
www.buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма
Буддийский центр в соцсетях:
Телефоны:
(3822) 25-67-09
8-952-679-5726
E-mail: tomsk@buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма